Desarrollo del producto y plan comercial de exportación “Limón Tahití verde fresco” al mercado norteamericano en Agroexportadora Don Eloy S.A.C. - Castillo Dioses, Ashly Mariell Eloísa (2023)
El trabajo tiene como objetivo dar a conocer la implementación del desarrollo del producto agroindustrial en la empresa familiar Agroexportadora Don Eloy S.A.C – AGROEXDEL S.A.C, respecto al producto de Limón Tahití hacia el mercado de Estados Unidos; lo cual permitirá maximizar los beneficios de los accionistas y stakeholders de la empresa en base a una investigación y planeamiento administrativos que fomentan la planificación, organización, dirección y control de forma efectiva en cada una de las operaciones de la empresa, en específico en la operación comercial del producto a comercializar. Se concluye que apostar e incursionar en este nuevo mercado, bajo un desarrollo de producto agroindustrial bien analizado, forjó el éxito comercial a la empresa en términos de beneficio.