La dimensión subjetiva o de libertad del derecho a la educación - Castillo Córdova, Luis (2004)
I: Introducción. II: Hacia una interpretación unitaria del artículo 27. III: Contenido constitucional de la libertad de enseñanza como dimensión subjetiva del derecho a la educación. IV: Valoración final.