Un buen consejo para Dante - Boyer Ramírez, Carlos Enrique (2016)
La tesis aborda una situación de línea de carrera a través de la narración de una experiencia real en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de aditivos y pegamentos para la construcción, sobre la implementación de la nueva política de renovación de personal permitiendo identificar y evaluar la motivación del protagonista y sus aprendizajes.