Diseño de vehículo para mejorar la formación de ingenieros Mecánicos Eléctricos haciendo uso de CAD/CAE - Burneo López, Raúl Enrique (2015)
La tesis tiene como objetivo el realizar un uso más profundo y práctico de las herramientas CAD y CAE aplicando conocimientos de ingeniería en el desarrollo de los diferentes componentes mecánicos. Por otro lado también dar un uso más versátil y utilitario al vehículo en estudio e impulsar el desarrollo de vehículos menores utilitarios deportivos en la región y contribuir en la formación de una futura plataforma de estudio y laboratorio móvil (el propio vehículo) para diferentes cursos como: Mecánica Dinámica, Mecánica Estática, Motores de combustión, Sistemas Automáticos de control entre otros.