Modelo base para la gestión del conocimiento de empresas peruanas que realicen actividades operativas - Vilca Taco, Yaneth (2013)
El propósito de la presente investigación es plantear un modelo de gestión de conocimiento para empresas peruanas medianas y pequeñas que realicen actividades operativas en el sector minero. Por ello se estudia diversos modelos de gestión, para luego aplicar el modelo IC-PHVA en la investigación. Al finalizar este estudio se concluye que gestionar los conocimientos implica caracterizar los recursos intangibles de una organización, con lo cual podremos identificar, cuantificar e inventariar el capital intangible estratégico dentro de una organización.