El derecho a los permisos laborales: el progreso en el respeto a la dignidad humana del trabajador - Pacheco Zerga, Luz (2010)
El derecho a los permisos laborales: el progreso en el respeto a la dignidad humana del trabajador. En reciente sentencia el Tribunal Consitucional ha establecido que el trabajador tiene derecho a que su empleador le conceda permisos para ausentarse del centro de trabajo, siempre que cumpla con llevar a cabo ciertos requisitos formales. Al respecto, la autora de esta investigación analiza dicha sentencia bajo un enfoque proteccionista de la dignidad del trabajador.