Diseño del sistema computarizado de control de préstamos agrícolas - Rivera Montero, Fredy Armando (2004)
El objetivo principal del presente informe es diseñar un sistema que asistido por el computador se pueda controlar los prestamos otorgados por FONDEAGRO-REGIÓN GRAU.