Evaluación de factibilidad estratégica, técnica y económica para el crecimiento de una empresa familiar como es AiD Ingenieros S.A.C. - Linares Silva, Enrique (2016)
La tesis tiene como objetivo mejorar la rentabilidad de la empresa AiD Ingenieros S.A.C., especializada en fabricaciones y montajes metal mecánicos y actividades conexas, mediante el aumento de operaciones y reducción de costos por el aumento de la productividad en todas las áreas de la empresa. Requiere desarrollar su infraestructura productiva y tecnología, asimismo crear una estructura organizacional que le permita alcanzar la excelencia operativa y nuevos mercados; para lograr esto se propone el diseño de una estrategia que establezca acciones a desarrollar en el mediano plazo.