Caso: el limón y El Niño. Riesgos en la cadena de suministro - Del Águila Manzur Paz, Kristian Raf (2017)
El presente trabajo de investigación relata los acontecimientos que afrontó el Gerente de Administración y Operaciones de la empresa Agrolimón S.A. durante los meses de marzo y abril del año 2017, en los cuales el fenómeno El Niño causó serios estragos en Piura.