DIVEMOTOR en el 2016 - Ochoa Medina, Julio Enrique (2016)
La tesis describe la problemática en torno de la empresa Divemotor, la cual atraviesa por una disminución de las ventas en su línea de camiones pesados. Mediante un diagnóstico y la aplicación de las Cinco fuerzas de Porter se busca desarrollar una estrategia competitiva que permita acrecentar su presencia y participación en el mercado.