Libertad esencial y libertad trascendental - Castillo Córdova, Genara (2007)
Este artículo trata sobre la libertad esencial que lleva a la libertad de elección a su desarrollo, ya que perfecciona al ser humano a través de las virtudes, que liberan del subjetivismo y hacen posible la libertad trascendental que está en el nivel de la persona.