Estudio de prefactibilidad para la creación de vestidos hechos a medida a través del e-commerce - Montes Yasuoka, Sayuri Mariana (2022)
La investigación tiene por objetivo realizar un estudio de prefactibilidad para la venta de vestidos personalizados y hechos a medida a través de comercio electrónico en Lima. Para ello, se ejecutó una investigación de mercado a través de encuestas y, a partir de los resultados, se determinó que la idea de negocio tenía un alto porcentaje de aprobación de potenciales usuarios. Finalmente, después de un estudio económico y financiero, se concluyó que la idea de negocio es viable, y que el modelo desarrollado genera ganancias desde el segundo año.