Impactos del clima laboral en colaboradores de call centers de Lima Metropolitana - Neira Alcarraz, Daniela Alejandra (2018)
El objetivo de la investigación es evaluar en qué medida el clima laboral impacta a los colaboradores de las entidades que brindan servicios de call center en Lima Metropolitana. Para ello, se aplicó una encuesta a 50 empleados de una empresa que brinda este servicio, en la encuesta se consideraron dos factores importantes como: la fidelización de las empresas a sus empleadores y la determinación de factores no monetarios que contribuyen a lograr un buen clima laboral. Finalmente, se muestran los resultados de esta encuesta y se dan algunas recomendaciones para mejor el clima laboral en este tipo de empresas.