Plan de negocios para la implementación de una Casa de Reposo para el adulto mayor - Carmona Yataco, Rosa Vanessa (2025)
El propósito de esta investigación es elaborar un plan de negocios para establecer una casa de reposo para adultos mayores, enfocada en brindar un entorno seguro, cómodo y digno para sus residentes. Para ello, se realizará un análisis exhaustivo del mercado, la competencia, ubicación idónea, aspectos técnicos, costos operativos con ingresos, proyecciones financieras y posibles riesgos y, sobre todo, estrategias de marketing. En conclusión, se busca establecer un modelo de negocio que no solo sea rentable, sino que también contribuya positivamente a la comunidad, destacando la confianza y calidad del servicio de los adultos mayores y sus familias.