Un negocio sobre dos ruedas - Garcés Mejía, Erick Arturo (2017)
El presente trabajo de investigación describe el entorno comercial y financiero de Headmark Corporation S.A.C. (HDM), una importadora y comercializadora de motos de procedencia china, y los nuevos retos que enfrentará su gerente general para consolidar el crecimiento de la compañía.