Plan de marketing para la universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - Chiappe Chávez, Giulia (2004)
El objetivo de la presente investigación es realizar un plan de marketing para la USAT, que le permite utilizar las estrategias y los medios de comunicación adecuados para darse a conocer, así como: sus servicios, sistema de pensiones, exámenes de admisión, posicionamiento y todos aquellos atributos diferenciales que posee.