El poder de la sabiduría, el heroísmo y la humildad. Una interpretación de "El Señor de los anillos" - Castillo Córdova, Genara (2003)
Este artículo es una reflexión acerca de la sabiduría, la fortaleza y la humildad en algunos personajes de la obra literaria «El señor de los anillos"