Propuesta de estrategia de sostenibilidad corporativa para la Universidad de Piura - Zapata Novoa, María Gracia (2018)
El presente trabajo busca plantear una propuesta de estrategia de sostenibilidad corporativa para la Universidad de Piura. Con este objetivo, se recogieron los antecedentes de la organización y se identificó la problemática, así como las limitaciones y oportunidades de la institución en temas de sostenibilidad. Finalmente, se establecieron ejes estratégicos y líneas de acción que servirán de guía para planificar y desarrollar proyectos responsables con el medioambiente y la sociedad.