Estimación de costos de proyectos de infraestructura municipal - Cáceres Tume, Karla Vanessa (2005)
En la presente investigación se han evaluado los costos de proyectos de infraestructura que la Municipalidad Provincial de Piura realizó durante los años 2000 al 2004 con el fin de identificar y cuantificar los factores que más influyen en el costo final de los mismos. Se aplicó la metodología usada por el Departamento de Transportes de los Estados Unidos comparando factores en un procedimiento de doble entrada.