Gestión de relanzamiento de la Asociación Civil ProRural - Arellano Cabo, Giovanna Celia (2016)
La tesis tiene como objetivo poder contribuir en la autogeneración de recursos para la "Asociación Civil ProRural", que da la oportunidad a muchas personas de tener un espacio donde no solamente se adquieran conocimientos que son muy importantes, tanto en calidad como en cantidad, sino ayudar a cada familia a mirar su intimidad mediante una formación integral. Es así que se inicia este trabajo de la mano de otras instituciones educativas, gremios y de la mano del sector privado que no solo permitirá el auto sostenimiento de ProRural, sino que contribuirá de manera mucho más directa a la formación de los futuros directivos de las antes mencionadas, y enseñar en forma directa a las empresas, gremios e instituciones la importancia que tiene la persona en toda organización.