Programa de Gestión Cultural para la dinamización de los espacios públicos del centro de la ciudad de Sullana - Tassara Suárez, Verónica Juliani (2015)
La tesis desarrolla un proyecto denominado "Programa de gestión cultural para la dinamización de los espacios culturales en el centro de la ciudad de Sullana”, el cual sería ejecutado para la Sub Gerencia de Educación, Cultura y Deporte de la Municipalidad Provincial de Sullana. Con la finalidad de fortalecer la gestión cultural en estos espacios de la ciudad para crear una dinámica constante que refuerce la identidad y ciudadanía a través de un programa cultural educativo.