Diseño de planta de producción para la elaboración de biofertilizante a partir de residuos de anguila (Ophichthus remadapiger) en la región de Piura - Castro Carbajal, Brandon André (2023)
A lo largo de los años, el sector pesquero en el Perú ha contribuido significativamente al desarrollo económico del país. No obstante, los desechos derivados de esta actividad no han sido gestionados de manera óptima, desperdiciando así un recurso potencialmente valioso. En este contexto, el propósito central del presente informe fue la exposición del desarrollo de una solución innovadora y sostenible para la reutilización de residuos hidrobiológicos, formulando así un biofertilizante que no sólo beneficie la industria agrícola, sino también redunde en mejoras para la salud de los consumidores.