Pocket Lawyer Perú App - Bueno Medrano, Jhon Paul (2018)
El presente trabajo de investigación expone el proyecto para crear la aplicación gratuita para celular Pocket Lawyer Perú App. Esta tiene como objetivo brindar respuestas a preguntas frecuentes en materia legal en temas de: derecho de familia, derecho civil, derecho laboral, derecho penal, derecho tributario, derecho societario, derecho de protección al consumidor y derecho de seguros.