Implementación del área de marketing en la empresa Latesa SAC - Cruz Llerena, Paola Marilia (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo mostrar los afectos destacados tras la implementación del nuevo proceso explicando las ventajas, desventajas y cambios que tuvo como resultado de la empresa en lo que respecta al área de marketing y ventas. Para ello, se realizó un análisis situacional de la empresa que adquirió a través de la experiencia. Finalmente, se describe los resultados después de esta implementación.