Liderazgo de servicio y su relación con la confianza organizacional de una universidad del sur del Perú, 2020 - Gómez Burns, Ana Elizabeth (2020)
El propósito de la investigación es determinar la relación entre el liderazgo de servicio y la confianza organizacional, desde la perspectiva de los colaboradores de una universidad del sur del Perú, 2020. Para ello, los datos se recogieron a través de los cuestionarios Servant Leadership Survey (SLS), los mismos que se aplicaron a profesores a tiempo completo y personal administrativo que, durante el año 2020, reportan a un superior con cargo de liderazgo, en la universidad donde se realizó la investigación. Finalmente, se concluye la relación entre ambas variables.