CEDICAR: Centro de Distribución de Carnes de Cencosud - Elías Pérez Velazco, Ignacio Alejandro (2016)
La tesis muestra la problemática y evolución del sector en el que se encuentra Cencosud y diagnostica la situación de Cedicar (Centro de distribución de carnes de Cencosud) considerando la estructura, procesos actuales, el desempeño del equipo, la organización y performance de ejecutivos ya sea en su desempeño y toma de decisiones. Enfocando el caso desde una perspectiva de Dirección General con soporte en Dirección de Operaciones, Dirección Financiera y Gobierno de Personas, se percibe que al evolucionar el entorno es necesario y crítico reformular la estrategia, evaluar el modelo de negocio y tomar decisiones sobre el futuro desempeño de Cedicar para fortalecerlo o tercerizar parte o toda la operación, evaluando el impacto en Cencosud y para continuar con el liderazgo en el segmento supermercados del sector retail moderno.