Métodos de control de velocidad de motores de inducción - Paiba Samamé, Luis Enrique (2012)
La presente investigación realiza un análisis entre las diferentes estrategias de control de motores de inducción, para lograrlo se desarrolla los modelos matemáticos tanto del motor de inducción como de los estimadores y observadores que se utilizan en el control.