Mejora del sistema de gestión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente enfocado en incrementar la sostenibilidad de una empresa - Morales Valencia, Marco Pedro (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla las mejoras de la gestión empresarial orientadas hacia el desarrollo sostenible: seguridad, salud ocupacional y medio ambiente.