Aportes del liderazgo virtuoso de Alexandre Havard para una mejor comprensión de la segunda columna del Octógono referida a la dirección: sistema formal, estilos y valores - Benites Avalo, Susana Alejandra (2018)
El trabajo de investigación tiene por finalidad mostrar cómo el modelo de liderazgo virtuoso de Alexandre Havard contribuye a comprender mejor la columna del Octógono de Juan Antonio Pérez López referida a la dirección y, de esta forma, invitar a una reflexión en cómo las virtudes son necesarias ayer, hoy y siempre, tanto en su conocimiento como en su ejercicio, para las personas cuyo trabajo profesional está relacionado con la dirección de empresas.