Percepción de los docentes referentes al clima organizacional de la escuela tecnológica de la Universidad Nacional de Piura 2014 - Bonilla Cevallos, Karla Paola (2014)
La tesis presenta el diagnóstico del clima organizacional de la Escuela Tecnológica de la Universidad Nacional de Piura (ETSUNP). Este diagnóstico se sustenta en los sistemas de administración de Likert y ha sido base para definir el clima de la institución. La investigación se enmarca en el paradigma positivista, con metodología cuantitativa porque trabaja con información estadística comparable y medible. Los resultados del Estudio permitieron identificar debilidades en el clima organizacional de ETSUNP, que afecta las relaciones grupales, motivación y toma de decisiones, lo cual ha servido para proponer alternativas de solución.