El pensamiento filosófico de Víctor Andrés Belaunde. La noción de síntesis viviente - Castillo Córdova, Genara (2007)
Este artículo trata sobre el aporte de Víctor Andrés Belaunde con la noción de “síntesis viviente”, con la que se plantea el realismo filosófico de Víctor Andrés Belaunde.