Los derechos de los titulares de acciones de inversión y su impacto en las operaciones de fusión - Jiménez Panta, Alma Velia (2016)
La tesis tiene como objetivo principal el estudio del régimen legal sobre los derechos de los titulares de acciones de inversión, así como la identificación de sus implicancias en las operaciones de reorganización de sociedades con acciones de inversión, específicamente fusión. Para ello, se realiza un estudio a detalle de los derechos de los titulares de acciones de inversión y sus diferencias con las acciones comunes, con o sin voto. Finalmente, se expone una solución para aquellos supuestos no contemplados en la referida disposición legal.