La asistente comercial - Uribe Rivera, Ernesto (2017)
El trabajo de investigación trata de cómo un personal de mando medio (jefe comercial) puede tomar la mejor decisión con respecto a un trabajador (asistente comercial), es decir, si despedir a la asistente es la mejor opción, ya que es catalogada como la persona que genera un mal clima laboral reclamando por hechos que considera justos.