Análisis termodinámico y simulación de una planta termosolar de colectores cilindro parabólicos - Moreno Begazo, José (2010)
La presente investigación muestra una evaluación termodinámica de una planta de energía eléctrica a partir de la solar, con la correspondiente simulación en un programa especializado y con el análisis técnico-financiero.