Estudio de línea de base socioeconómica, política y ambiental de la comunidad nativa de Etzoniari-Alto Crotishari, de la Región Junín - Morán Flores, Gaspar Humberto (2015)
La investigación pretende realizar un estudio de línea de base socioeconómica, política y ambiental de la comunidad nativa de Etzoniari – Alto Crotishari, del Distrito de Pangoa, Región Junín para promover un modelo de gestión sostenible de los bosques, con la participación de la población local. Para ello, se realiza un diagnóstico de la situación socioeconómica, política y ambiental de los Bosques de la Región Junín. De manera específica se analiza la problemática de las comunidades nativas de la Selva Central con respecto a la gestión y uso de los bosques. Finalmente, se plantea un modelo de gestión sostenible para la conservación y protección del bosque nativo de la Comunidad.