La lucha de Thiago - Tipa Odam, Diego (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso en el que se expone la situación de un militar que trabaja en la Fuerza Aérea del Perú, el cual presenta un cuadro de estrés e incertidumbre después de encontrarse en medio de una situación de pandemia por Covid-19, estar cursando una maestría, tener que hacer patrullas sanitarias diarias por el estado de emergencia y habiendo tenido a su primer hijo. Esta situación afectó su motivación, estrés y la confianza hacia su institución.