Banco Perú: una estrategia operativa para un segmento competitivo - Calderón Rodríguez, Janeth Herlinda (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone los motivos por los que un banco peruano perdió participación de mercado en el segmento Empresa a pesar de tener un fuerte diferencial en la admisión de créditos y un modelo operativo eficiente. Después de analizar la problemática operativa, se plantean diversos planes de acción con el fin de poder recuperar e incrementar la participación de mercado, fortaleciendo de manera paralela la propuesta de valor y ventaja competitiva que ofrecían a sus clientes.