Empresa de transportes BENJA - Montesinos Chunga, Marilyn Meliza (2018)
El presente trabajo de investigación narra el caso de emprendimiento sobre la creación de la empresa de transporte BENJA EIRL y los problemas presentados al respecto. El caso desarrolla el análisis de Flujo de Fondos a un emprendimiento que pasa por dificultades financieras.