Conflicto motivacional en la toma de decisiones y sistemas de control de compañía minera HAC - Wakeham Rusca, José Andrés (2019)
El presente trabajo de investigación expone un caso que analiza la situación de una compañía minera donde la falta de seguimiento de los sistemas de control, así como la existencia de conflicto motivacional en la organización y dentro del proceso de toma de decisiones, afecta al entorno interno de la compañía.