Humor en la radio peruana: análisis audiográfico, de contenido y comparativo del programa 'Los chistosos' de RPP Noticias - Arce Herrera, Claudia (2009)
La presente investigación tiene como objetivo conocer de cerca parte de la historia del humor en la radio peruana. Por tal motivo, se ha optado por hacer un análisis audiográfico de los hechos que más repercusión han tenido en el periodo comprendido entre el año 2004 al 2009, del programa "Los chistosos" de RPP. Finalmente, quien lea esta tesis podrá conocer de cerca parte de la historia del humor en la radio peruana, la interpretación humorística de los principales sucesos histórico y con el análisis comparativo podrá diferenciar el tratamiento con que "Los Chistosos" nos informan de las noticias.