Impacto de la rentabilidad inmobiliaria y su repercusión en sus inversionistas en el distrito de San Isidro - Márquez Bedoya, Ricardo Arturo (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar el impacto de la rentabilidad inmobiliaria y su repercusión en los inversionistas en el distrito de San Isidro, en el año 2018. Para ello, se desarrollaron entrevistas a profundidad a profesionales vinculados al sector inmobiliario. Finalmente, se concluye que el desarrollo de un proyecto de bienes raíces si sería rentable hoy por hoy, a pesar que el sector está desacelerado por situación política nacional.