Las nuevas modificaciones a la Ley de filiación judicial de paternidad extramatrimonial. ¿Un retroceso en la investigación de la paternidad y en la protección al principio del interés superior del niño? - de la Fuente Hontañón, Rosario (2017)
Con la reciente Ley 30628 se modificó el proceso de filiación judicial de paternidad extramatrimonial y la autora advierte que la norma vulnera el principio del Interés Superior del Niño (ISN), porque el niño tiene derecho a su identidad, a conocer a su verdadero padre biológico, pero no a que se le atribuya "cualquier padre"