Satisfacción en el trabajo de directores de las Instituciones Educativas Públicas de Secundaria del distrito de Comas-Perú - Valdez Capcha, Gladys Edith (2018)
La tesis tiene por objetivo identificar y describir el nivel de satisfacción en el trabajo de los directores de las instituciones educativas públicas de secundaria del distrito de Comas. Para ello, se aplicó a 31 directores una encuesta de satisfacción de trabajo, el cual explora 5 dimensiones de satisfacción. Finalmente, se concluye que el nivel de satisfacción de los directores se encuentra entre ni satisfecho ni insatisfecho en la mayoría de los niveles explorados.