Grupo López Herrera: Viabilidad de un mall en expansión - Lopez Herrera, Gonzalo Fernando (2023)
El caso de estudio busca analizar el modelo de negocio de Boulevard del Sur para recomendar acciones que mejoren su rentabilidad. El presente trabajo se divide en dos partes: el caso y su resolución. El primero, muestra la historia del grupo, su entorno y el desempeño que ha tenido en los últimos años; el segundo, brinda oportunidades de análisis, una propuesta de solución y un plan de enseñanza, con el fin de poder extraer aprendizajes de los problemas de rentabilidad de este mall.