Lecciones aprendidas de la gestión logística de donaciones – acopio, transporte, almacenamiento y distribución – para la región Piura en beneficio de los damnificados por el Fenómeno del Niño costero 2017 - Núñez Morales, Segundo (2017)
En este trabajo se plasma cómo se diseñaron, ejecutaron y corrigieron las actividades logísticas realizadas por profesionales y alumnos de la Universidad de Piura, miembros de instituciones como PiuraenAcción, RANSA y comunidad voluntaria de la ciudad. El trabajo también pone en manifiesto el impacto que este trabajo colaborativo generó en el momento de la emergencia.