Propuesta de mejora de sistematización y optimización en la gestión de procesos internos en la sección de control de la deuda de la sede Ayacucho - SUNAT - Apaza Huidobro, Luis Ubaldo (2021)
El presente trabajo se basa en una propuesta de mejora para la sección de control de la deuda de la sede Ayacucho-SUNAT. La propuesta implicó una redistribución de todos los procesos la cual luego permitió no solo poder cumplir las metas y objetivos, sino aumentó la productividad de cada trabajador, la recaudación en la ciudad de Ayacucho, el promedio de plazo de atención de expedientes, entre otros, reflejados en los indicadores de la organización.