Plan de negocio para la implementación de una plataforma online de clases particulares - Espino Alva, Mario Sergio (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar la factibilidad de la implementación de una plataforma online que conecte a profesores con alumnos, la cual estará especializada en clases de refuerzo de matemáticas.