Improving pronunciation through Jolly Phonics Programme in Early years - Salas Morales, Alberto José (2018)
La investigación tiene por determinar si el programa Jolly Phonics mejora la pronunciación del idioma Inglés en los estudiantes de inicial del Jardín Juan Pablo II. Para ello, primero se realiza un análisis teórico de las metodologías de enseñanza del idioma inglés, a la vez que se explica en que consiste el método Jolly Phonics. Seguidamente, se desarrolla la evaluación aplicando este método a niños de 5 años del jardín Juan Pablo II, esta evaluación se dan en dos partes un test antes y después de aplicar el método en clases. Finalmente, los resultados del programa fueron satisfactorios y significativos y están expresados en los resultados del post test en las diferentes dimensiones en las que fueron evaluados (Pronunciación, articulación y fluidez).