Mejoramiento de organización, funciones y procesos en la Empresa de Transportes Horna e Hijos S. R. L. - Moncada Horna, Harry Jull (2008)
El objetivo de la presente tesis es plantear una sólida base con lineamientos sobre la organización de esta empresa de transportes, así como de las funciones de los directivos y empleados, y de los procesos implicados. Adicionalmente, se dan recomendaciones de mejora. Esta tesis abarcó toda la empresa. Se realizó un diagnóstico de la estructura organizativa de la empresa, descripción de las funciones de los empleados y directivos, análisis del funcionamiento de los procesos y determinación de la problemática concreta de cada área, así como del giro del negocio. Finalmente se propusieron soluciones, alcances y sugerencias para ayudar a mejorar el funcionamiento de la misma.