Sistema de fundación sobre micropilotes: alternativa para edificaciones livianas - García Gavilán, Silvia (2003)
La presente investigación tiene como objetivo Introducir un sistema de cimentación capaz de desempeñarse funcionalmente frente a situaciones adversas, ahorro en mantenimiento y funcionalidad dentro del desarrollo sostenible de la calidad de vida de la población.